Home > 제품소개> 농업.농촌용 > 마니따




구분 질소 인산 가리 고토 구리 망간 아연 붕소 유황 칼슘 코발트 몰리브덴
마니따1-4-6 1 4 6 3.0 8.29 1.0 4.0 1.0 1.0 2.4 0.24 0.0004 0.07

배,사과,포도,복숭아  발근력!   비대, 당도 착색!   질병에 막강한!
.
1. 개화 전 (1~2번) ▶ 꽃눈 형성, 개화에 활력을! 화진현상 해소 !
2. 만개시 (1번) ▶ 수정율을 높이기 위해 - 조금 묽게 사용해야 함.
      물 600리터 + 「마니따」(400g) +「타이탄-MC」(500ml) + 흑설탕 2.5kg + 막걸리(3리터)
     + 사과식초(1리터)
벌떼들이 몰려와 수정율을 극대화 시킴 !! 직접 확인해 보세요 !!
3. 갈반낙엽예방 ▶ 가뭄, 염분집적, 굳어진 땅 등으로
      ①뿌리발육 부진
    ②"미량요소"결핍으로 발생하는 "갈반낙엽" 예방을 위해 !
4. 알솎기시(1번) ▶ 결실에 소비되는 영양을 공급하고,"낙과감소"를 위해 !
5. 비대기(2~3번) ▶ 비대촉진, 당도 증가를 위해, 내병성 강화를 위해 - 짙게 사용함.
    물 (400L) + 「마니따」(400g) + 「타이탄-MC」(500ml)
6. 착색기 ▶「착색탄」을 (3~4번) - 조기착색 - 당도증가! 12% 전후의 비대증가 !

오이,토마토   40%전후로 더 많이 수확!   강건한 초세!   질병에 막강한!
. 1.오이:(1)발근력이 좋고 (2)광합성이 뛰어나 누렁잎 없이 늘 푸른 활력을 유지합니다.
          (3)웃자람이 없이 싱싱하며 (4)고가시기(3개월)에 평균 40% 전후로 더 많이 수확.
          (5)수확기간이 60일 이상 연장되는 - 초세 강건한 내병성.
2.토마토:(1)고가시기에 - 3단부터 3~5화방이 동시에 개화하는 특성. (2)웃자람 없음.
3.딸기:(1)연속적 개화촉진 - 기다림 없이 연속적으로 수확할 수 있음.
          (2)맛과 향기가 좋아 당도가 보통보다 +2도 이상 증가.
4.참외: 색상, 향기, 당도가 높아 상품성이 우수함. "기형과, 열과, 무름병"예방을 위해서 - 「타이탄-MC」를 혼용함.

마늘,양파,감자,알뿌리   주먹만한 크기의 마눌, 알뿌리 작물에!
. 1.양파정식후 바로 살포 - 뿌리활착 촉진! 정식후 30일간 - 7일 간격으로 집중살포 관리함.
2.알뿌리 비대기 30일전부터 칼슘제 「타이탄-써스펜션」을 섞어서
3.수확 직전까지 계속 7일 간격으로 살포하여 4.엽록소 동화작용을 촉진하면 축적된 양분때문에
4.100g전후 굵은 마늘을 수확하며, 단, 검은점무늬병, 균핵병을 적극 예방하여야 합니다.

「타이탄-MC」와 혼용   발근,착색,당도증가!   저장성,내병성 동시해결!
. 맞춤형혼용법: 물 500리터+「마니따」400g1통+「타이탄-MC」500ml 1통
▶「타이탄-MC」와 「포카린」은 교환사용이 가능.
구분 질소 인산 가리 고토 망간 아연 구리 붕소 몰리브덴 유황 코발트 칼슘
마니따1-4-6 1 4 6 8.29 3 4 1 1 1 0.07 2.4 0.0004 0.244
타이탄-MC 8 0 2 5.7 0.03 0.027 0.014 0.017 0.73 0 0 0 5.3
계(%) 9 4 8 13.99 3.03 4.027 1.014 1.017 1.73 0.07 2.4 0.0004 5.544
  이렇게 사용했을때 곰팡이, 균핵병, 응애 발생률이 격감되고 억제되는 것으로 보고되고 있습니다.
- 직접 확인 하세요!